20170924周日
欢迎访问江苏师范大学图书馆网站!

  

委托借阅

为缓解我校三地图书馆图书资源分布不平衡的现状,方便我校师生跨校区借阅馆藏图书,我馆决定自2013年10月28日起,开展跨泉山—云龙—贾汪三校区图书馆图书委托借阅服务,读者可以通过OPAC:http://202.195.72.37:8080/opac/search.php检索并使用委托借阅服务,具体事项如下:

一、图书委托借阅规则

1、 什么是委托借阅服务:委托借阅服务是指读者拟借的某本图书所在校区馆缺藏或已借出,而在另一校区馆仍有复本未借出,为使读者能够跨校区借阅文献而提供的服务。

2、委托借阅提交方式:读者可通过书目查询,找到自己所需图书,进行委托借阅申请,或到馆向借书处馆员提出申请,由馆员在系统中进行委托借阅申请,被委托馆接到申请后将该书运送到读者所在馆供申请者借阅。读者可在本校区还书。

3、委托借阅册数:本科生4册;教师、研究生10册。

4、委托到书保留天数:图书到馆保留天数为14天,读者应在此限期内持校园卡到委托馆办理图书借阅手续,逾期视为放弃借阅。

5、读者所借图书已经借满(达到本人最大借阅册数),或有图书超期等违章记录,将无法提交委托借阅申请。

6、委托借阅服务所需人力物力较大,请读者根据需要申请委托借阅。约而不借达2次及以上者,将停止委托权限1个月。

二、图书委托借阅办理地点

1、泉山校区:敬文图书馆二楼服务总台 电话:83403275

2、云龙校区:云龙分馆一楼外借中心 电话:83867355

3、贾汪校区:贾汪分馆一楼外借书库 电话:87706512


Sportbook sites http://gbetting.co.uk/sport with register bonuses.